Tranches fines de Saint-Jacques fraîches, huile de truffe parfumée et notes acidulées d'agrumes
Velouté de potiron, éclats de châtaignes et chips de lard
Salade verte fromage de chèvre chaud accompagnée de miel et noix de Grenoble
Poulet rôti, pommes de terre grenaille et légumes grillés
Fruits de mer : crevettes, moules et calamars préparés et mijotés dans une sauce tomate épicée
Raviolis maison aux champignons et à la truffe
Tarte au citron meringuée revisitée, sorbet citron vert
Crème brûlée à la vanille
Crumble croustillant, fruits de saison accompagnés d'une boule de glace à la vanille
Mojito
Martini
Coca-Cola
Jus de Fruits
Ice Tea
Schweppes
Eau gazeuse
Muscadet Sèvre et Maine sur Lie
Menetou blanc Domaine du Loriot
Pouilly Fumé "Les Chaumiennes" Domaine Figeat
Sancerre blanc
Saumur Champigny
Chinon rouge "Moulin Tan" Pierre Sourdais
St-Nicolas de bourgueil Domaine de la Noue
Sancerre rouge